مطلوب محررين لمواقع الجمعية

الخميس، 21 مايو 2015

طريقة عمل مكرونة بالدجاج والبشاميل

كتبت/ ايه مجدي عثمان
لتحضير المكرونة بالبشاميل منحتاج:
٤ صدور دجاج مقطعين مكعبات صغيرة
كوبين مكرونة (٢٥٠ غ) Penne أو أي نوع
كوب صلصة بشاميل (٢٥ سل)
كوب فطر مقطع قطع صغيرة (٢٣٠ غ)
كوبين جبن موزاريلا مبشورة (٢٠٠ غ)
ملح
فلفل

الطريقة:
منبدا بسلق المكرونة. بقدر على النار منغلي ليترين ونص ماي. بس تغلي الماي منضفلها رشة ملح والمكرونة، منتركها حتى تستوي.
بهالوقت، بقدر تاني منحضر الدجاج. منوضع شرحة زبدة ومنقلّي مكعبات الدجاج مع رشة فلفل ورشة ملح حتى يصير لونها دهبي.
منرفع القدر عن النار ومنضيف الفطر، صلصة البشاميل والمكرونة المسلوقة، ومنخلطن مع بعض.
منسكب الخليط بصينية بشكل متساوي ومنوزع الجبنة على الوجه.
مندخل الصينية على الفرن لحوالى ١٠ دقايق حتى تدوب الجبنة.
منقدمها ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق