مطلوب محررين لمواقع الجمعية

الثلاثاء، 10 أبريل 2018

اتجاه لتفعيل سلطة رقابية لاتحاد الأوراق المالية على أنشطة شركات السمسرة

 كتب / امير محمد

تواجه الأمهات الكثير من الصعوبات في التعامل مع الأطفال



 كتبت / كوثر عبد السميع 

صورة ذات صلة

أطباق شعبية من الشرق والغرب

 كتبت / مني علي 

صورة ذات صلة
الكشري

أكلة مصرية شعبية شهيرة، قديمة و أول من ذكرها في التاريخ، الرحالة العربي إبن بطوطة. تتكون من العدس و الأرز و البصل المقلي و صلصة الطماطم، و في وقت لاحق أضاف لها المصريون (المكرونة).
تعتبر هذه الأكلة التي لا يمكن لسائح في مصر ألا يتذوقها من على العربات من أشهر الأكلات القليلة التكلفة وذات القيمة الغذائية العالية.

 الكبسة 

هي وجبة من الوجبات التي تتكون أساساً من الأرز طويل الحبة والتي تقدم في دول الخليج، وتعد هي الوجبة الرئيسية في السعودية، وغالباً ما تكون الكبسة مطهوة مع لحم الضأن أو الماعز أو مع الدجاج ويوضع معها اللحم والسمن والمكسرات والزبيب. و أيضا نجد هذه الأكلة مستمدة من مكونات الصحراء التي تعتمد في الأساس على اللحوم.