مطلوب محررين لمواقع الجمعية

الجمعة، 6 يونيو 2014

كفتة الدجاج بالبطاطس

 كتبت/ ايه مجدي

المكونات

 صدور دجاج
كزبرة مفرومة ناعم
بقدونس مفروم ناعم
ثوم مفروم ناعم
بهارات
فلفل أسود وملح
2 بطاطس مهروسة
1 بيض
دقيق وبقسماط
زيت

طريقة التحضير

نسلق صدور الدجاج ونقطعها قطع صغيرة ثم نضعها في الخلاط أو في المفرمة
نضع على الدجاج باقي المقادير ونخلطهم جيداً في الخلاط ثم نخلطهم مع
البطاطس المهروسة
نأخذ قطع من الخليط ونشكلها على هيئة دائرة أو أصابع حسب رغبتك
نضع الأقراص في البيض المخفوق ثم الدقيق والبقسماط
نضعها لمدة نصف ساعة في الفريزر
بعد أن نخرجها نقليها في الزيت الغزير إلى أن تحمر وتقدم ساخنة .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق