أثبتت دراسة من جامعة هارفارد أن تخفيض الوزن لا يعتمد على كمية السعرات الحرارية في الطعام المتناول خلال الحمية فقط، بل على سرعة هضم واستهلاك الطعام من قبل الجسم خلال عملية التمثيل الغذائي وعوامل أخرى. نشر موقع «بيلد دير فراو» الألماني نتائج أبحاث استمرت لأكثر من عشرين سنة في جامعة هارفارد الأمريكية حول الأطعمة التي تساعد على تخفيض الوزن. أجريت الأبحاث على أكثر من 120 ألف شخص، وأظهرت وجود 5 أطعمة يمكن لمن يتناولها تخفيض وزنه. فقد احتل اللبن (الزبادي) المركز الأول في الأطعمة التي تساعد على تخفيض الوزن.
الجمعة، 14 مارس 2014
خمسة أطعمة هي الأفضل لإنقاص الوزن
أثبتت دراسة من جامعة هارفارد أن تخفيض الوزن لا يعتمد على كمية السعرات الحرارية في الطعام المتناول خلال الحمية فقط، بل على سرعة هضم واستهلاك الطعام من قبل الجسم خلال عملية التمثيل الغذائي وعوامل أخرى. نشر موقع «بيلد دير فراو» الألماني نتائج أبحاث استمرت لأكثر من عشرين سنة في جامعة هارفارد الأمريكية حول الأطعمة التي تساعد على تخفيض الوزن. أجريت الأبحاث على أكثر من 120 ألف شخص، وأظهرت وجود 5 أطعمة يمكن لمن يتناولها تخفيض وزنه. فقد احتل اللبن (الزبادي) المركز الأول في الأطعمة التي تساعد على تخفيض الوزن.
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق